Мне по душе сегодня непогода

Ирина Гагарина 2
Мне по душе сегодня непогода
И фейерверки пополам с дождём.
Шагает Новый год,
Спать не охота,
А в общем-то подумать-
Всё путём.
Пусть не везде
Сияет свет фонарный,
Но в окнах ёлки радуют опять
Гирляндами...
Я с ними солидарна
И потому, мне снова, словно пять.
Как маленькая девочка жду счастья,
Чего-то жду чудесного
Вот-вот...
Оно ворвётся в качестве ненастья,
Оно того гляди произойдёт.
Я верю, неземное настроение,
Сбивает с толку россыпью огней
И мокрый снег, как будто наваждение-
Он на до мной, вокруг и он во мне.