Ты какая-то нынче другая..

Валерий Лесков
Ты какая-то нынче другая..
Ты какая-то нынче не та.
В красном платье гулящего мая.
И улыбкой клубничного рта.
В эти губы вцепиться бы с силой!
Целовать их до боли,до слёз!
Любоваться тобою красивой,
В тихом шепоте белых берёз..
Ты наверно меня разлюбила..
Ах, зачем ты мне душеньку рвёшь!
Видно только сырая могила,
Остудит неуёмную  дрожь.
Без тебя я угасну с закатом.
И не встречу желанный рассвет!
Без любви,как с тяжёлой утратой,
Будет тлеть мой бездушный скелет.
Мне останутся только печали.
С оголтелой тоской во хмелю..
Но..мне губы твои прошептали..
То желанное слово..»Люблю»...