С Новым годом, друзья!

Валентина Чумакова
Посмотрите - Новый год
Вместе с Крысой к нам идёт,
Свинка встала у ворот,
Крысе трон свой отдаёт.

Со Свиньей мы жили дружно,
И с теплом прощаться нужно,
В благодарность за дела
И успех, что нам дала.

Что же Крыса нам несёт ?
Каждый лучшего лишь ждёт.
Крыса преданна вполне
При любви и доброте.

Встретим Крысу благосклонно,
Чтобы жить весь год спокойно.
Пусть приходит к нам с добром
И с достатком в каждый дом.

Чтоб счастливым каждый был,
Все проблемы позабыл,
Чтоб решались все дела
Лишь с успехом на ура!

Крыса мудрая! Она
Знает что, зачем, когда.
Подружиться с нею надо,
И удача  будет рядом!

Пусть красивым будет год,
Крыса радость пусть несет,
И здоровье, и удачу,
И деньжат ещё в придачу!