Новый крысиный год

Фред Хананов
В ЭТОТ НОВЫЙ КРЫСИНЫЙ ГОД,
ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ - ПРОИЗОЙДЁТ.

Когда приходит Новогодняя ночь,
Каждый себе пожелать не прочь:
Неженатому часто нужна подруга,
Жена хочет в муже увидеть друга

Так пусть в Новом Году сбудется всё,
И свершится у всех пожеланье своё.
Жена, наконец, пусть гордится мужем,
А он станет таким, каким ей нужен.

Не смотрел бы на женщин, любил жену,
Не сидел в интернете, как в старину.
А сидел бы рядом и смотрел сериал,
Повесил картину, если надо - убрал.

Чтоб денег в банке, было  не счесть,
О чём подумала, то было бы здесь.
Чтоб с "Ошен Вью" была бы квартира,
А когда захотела, объехать пол-мира.

Чтоб муж был любовник первого класса,
И имел за ночь секс, хотя бы три раза,
Не пил, не курил, сидел бы в квартире,
Выполнял желания, семь-двадцать четыре.

Чтоб беспрекословно возил в магазины,
И не возражал бы жене, без причины,
Чтоб всё у жены, что хочется, было,
И за это бы ей, ничего бы не было.

У мужчины, обычно, запросы проще,
Чтоб жена давала когда захочешь,
Чтоб сколько выпил она не считала,
И спать не мешала под звук сериала.

Фред Хананов        31 декабря 2019 г.