Загадаю...

Диана Силантьева
Загадаю... Я снежный январь
И пушистую белую зиму.
Загадаю весны календарь,
Чтобы он не прошествовал мимо.
 
Загадаю... Сиреневый май,
Разноцветный июль загадаю.
И осенний сентябрьский рай,
Где кленовые листья летают.
 
Загадаю.. немного тепла
Для души и для сердца - мечтаю..
И, чтоб встреча счастливой была,
Я, наверно, тебя загадаю.