Как прошел Новый год

Любовь Галуга
Новый год, дожди и полиция
Не поверишь, я думала это снится мне
А вот нет, не спала до пяти наверное
Говорят же жди Новый год и ждала я верная
Я наверное первая увидала, как он вошел
В город нагишом