Не оглядывайся

Нина Жихарева
   
Немного горечи,  немного грусти,
А в общем целом, рада за тебя
С чужой другой пошел по жизни,
Устав, упрашивать меня.

Но не оглядывайся на меня, не надо,
Ведь не дарила я тебе тепла,
Все правильно, все так как надо,
Но грустно почему,  не  знаю и сама. . . .

Все забери слова свои и нежность,
И муки безответные свои,
Но я б не променяла даже безнадежность
На все  удобства без любви!

Немного горечи, немного грусти,
А в общем целом рада за тебя,
Прости за всё, но что-то было,
А что, не знаю и сама….