Все куда то делось...

Любовь Галуга
Я любила твои глаза за тепло и нежность
А теперь в них усталость вижу и безнадежность
Ну не то что бы безутешность, а тупо холод
Ты же вроде бы как безгрешный, а чем уколот?
Что болит? Ты как Кай заморозил живое сердце
Инвалид? Нет не скажешь, но все таки  не согреться
Отпечатался поцелуй королевы снежной
Сколько прежнее не тосуй, ты не станешь прежним
Да и я за свой век зимы вдосталь нагляделась
Были мы, а теперь не мы, все куда то делось