Первые минуты 2020 год...

Галина Лутовинова
Первые  минуты   Новый   год   венчает…
Радости  и  Счастья Он нам всем желает…
Открываем   Сердцем  мы  Отца  Дары,
Что сокрыты были в нас  до  той  поры…

Пока  подрастали в  Радости,  Любви
И  осознавали  промахи  свои…
А  теперь  Любовью  купол  создаём,
Радостью  и Счастьем наполняем дом…

Люди  на Планете  рядом  все  живут,
Сердцем принимают  созданный уют…
И  чем больше Света, Радости, Люби,
Тем скорее  Души примут  Свет Зари…

Наши  внуки, дружно  встанут вместо нас
И  поднимут  знамя… выполнят приказ…
Предки и Святые мы призвали  вас
И спасли Россию  в неурочный час…

А теперь  все  вместе  строим Новый Мир
СФЕРУ  ПРОЦВЕТАНИЯ,  СКАЗОЧНЫЙ ЭФИР…
01.01.2020