А ветер успокоится...

Наталия Бакулина
А ветер успокоится...
              Ему
Не до веселья, если в одиночку.
Случались, было, славные денечки!..
А вот теперь носиться ни к чему.

Над чем успел, он вволю пошутил,-
А новое появится не скоро.
И даже не подслушать разговоров,-
Нет никого здесь,
          кто бы говорил...