И вот всё те же фонари

Сергей Котлов
И вот всё те же фонари.
Но ночь уже не та - другая!
Она теплом не одарит.
А я с восторгом попугая:

"Люблю, люблю, люблю, люблю…"
Всё повторяю… повторяю…
И в сердце теплится уют.
И, двери ночи отворяя,

Смотрю на тень - в ней нет меня!
Я - там, где свет! И он не гаснет!
Я - есть! И моего огня
Ещё хватает мне для страсти!

17.11.18г