Памяти Галины Владимировны Моргуновой

Тавал
Был человек, его не стало,
А мы в сердцах теперь скорбим.
- Жаль прожила она так мало, -
Опять с досадой говорим.

Галина наша без остатка
Всю жизнь работала с детьми,
Строга со всеми для порядка,
Была всегда равна с людьми.

Как тяжело нам от потери…
Она и бабушка, и мать,
Сберечь её мы не сумели:
- Спокойно спи! – одно сказать.
    01 января 2020 года
P.S. До ухода на пенсию работала
     Заведующей детским садом № 80.
     Умерла 30 декабря 2019 года
     от тяжёлой болезни.