Из Мышкина в год Мыши -19...

Кариатиды Сны
в Новый год  Мышкин
раздаёт бесплатный сыр
Миру Сыр у Мир

--------------------

  "Мыши здесь и мыши там. Магазины и гостиницы имени мышей. Памятники мышам и бесплатный сыр посетителям ресторанов. Мельница с оживающими мышами. И даже целый мышиный дворец. А сами здешние жители — мышкари и мышкарки (альтернативный вариант — мышкинцы и мышкинки). Всего 5738 человек. Ведь по количеству населения город Мышкин занимает лишь 1058-е место из 1115, то есть он один из самых маленьких в России.

К грядущему, 2020-му, по китайскому календарю — году Белой Металлической Крысы/Мыши — в Мышкине готовятся более чем серьезно. Последний раз такое событие здесь отмечали 12 лет назад.

Хотя туристов в Мышкине и без Нового года хватает. Спецкор «365NEWS» побывал в единственном в мире месте, где создали свою альтернативную теорию происхождения человека. Дарвин в Мышкине отдыхает. Все мы немножечко… мыши."


_________________


 ДИАЛОГ В  ТЕМУ:

от мух кисея сыры не засижены
                Опять Семь Пятниц(http://stihi.ru/avtor/atomos2006)

сыр мышеловки
свежесть его Роснадзор
не проверяет


мышка положит
на зуб не понравится
сразу выплюнет

по мышкам проверяйте
и свою безопасность)

               

Мышки наше всё!

               КС

не безразлично
кошке какой мышка съест
сыр мышеловки)

            Опять Семь Пятниц