Uber gute Arzte

Артур Коениг
Schnee oder Regen,
Arzte unterwegs.
Besuchen Patienten,
Die krank liegen fest.

Wir brauchen Ihre Hilfe,
Sind Hoffungsvoll.
Verschreiben uns Arzneien,
Die helfen toll.

So einen Hausarzt,
Habe Ich gedacht.
Braucht jeder Mensch,
Wie das Haus ein Dach.

Von Krankheiten beschutzen,
Er ist auch immer nett.
Kann Euch auch erklehren,
Welche gute ist Diat.

Jeden Monat kommt Er,
Beschreibe mir Arznei.
Mir geht es schon besser,
Wir freuen uns dabei.

  Artur Koenig