Новогоднее

Алёша Проганини
С Новым годом!
Счастье прёт!
Открывай честной народ!
И в ворота и в калитки
Счастье заползёт улиткой!

Надо только подождать.
Или, лучше, подогнать.
В общем, надо не теряться
И за счастьем отправляться!