Взлет - посадка

Светлана Ганоцкая
То падаю,а то взлетаю
И шишки больно набиваю.
И что мне надо и не надо...
Немного счастья для полета
И ложку горя чтоб упасть.
Но хочется не падая дышать,
В потоке крылья
Распрямляя парить и в небесах
Кружиться...Летать.
И  не хочу, в пике сорвавшись
От боли, птицей голосящей, кричать...
От штопора я  увернулась,
Довольно падать , хватит.
Мне прилететь бы в город
Твой, минут на пять.
И отыскать любимые глаза
Среди толпы, быть у твоего
Порога...
Пусть в небо зимнее все улетят
Тревоги
Без возражения и  суеты...
В далёком где-то придалёком
Царстве, средь тысячи
Живущих ныне,
Ждет счастье настоящее,
И будущее, и нынешнее , -
Моё любимое...