Пастиш на Малая Родина Баринов Мишель

Светлана Самедова
 О
 Малой
 Родине
 Воспоминанья
 Душу
 Ранят
 Там
 Нет
 Войны
 Там
 Чача
 ТУтовая
 Шёлково
 Дурманит
 А
 На
 Большой
 Из
 Нитей
 Памяти
 Всё
 Тку
 И
 Тку
 Текинские
 Ковры...
 ........
 Чача тутовая-из тутОвника
 То бишь из шелкОвицы
 Текинские ковры - Туркменские
 Ручные,мега дорогие ковры...