от взгляда лопнуло Созвездье

Татьяна Коптилина
от взгляда лопнуло Созвездье......На сотни....Тысячи зеркал....Дыханье сбилось на мгновенье......Нашел все тот.....Кто так искал.........Осколки мудрого Созвездья......Упали в разные концы.......Планеты с разумом в смятенье.......Где и живешь сегодня ты.......Кто находил частички правды......Себя по разному судил.....Кому то резало сознанье......Кого-то даже не будил......Стекляшки с виду ......Непростые......Носили странности судьбы......В одних руках словно ожили.....В иных лишь холод от зимы.......Они рассказывали тайны.....Во сне .....Принесшему их в дом.......Заворожили......Закрутили......А утром......Словно кувырком........Все вроде так.....И все на месте.......Но с каждым вдохом ты другой.......В тебе звучат другие песни......Тебе быть хочется собой...........В осколках было заклинанье.......Создатель Душу там вложил......Зеркальный отблеск подсознанья от мрака жизни сохранил......Дал человеку быть свободным......Решать что видишь пред собой......Однако мало кто способен.....Себе в глаза сказать-чужой......Не нужно мудрость ждать как Чуда......Она таиться в мелочах............От взгляда лопнуло Созвездье......На сотни.....Тысячи зеркал.......Пошло с Земли от Душ свеченье......Улыбкой Бог закончил ,, бал''........