Позволь сегодня мне...

Зарина Морская
Позволь сегодня мне побыть с тобою,
Чтоб нежности глоток испить душою,
пусть взгляд твой излучает лишь любовь,
и бьётся горячо по жилам кровь..

Скажи сегодня невозможные слова,
Что я судьбой давно уже твоя,
Хочу почувствовать горячность твоих рук,
Избавь меня, пожалуйста, от мук!

Пусть за окном беснуется метель,
А может быть, там распускается сирень?
Мне всё равно! Мы, словно голубки,
Воркуем сладко у мерцающей свечи…

Позволь сегодня мне побыть с тобою!
Тебя заворожу улыбкой колдовскою…
Под Новый год бывают чудеса –
Вдруг мне расскажет о любви твоя душа?...