Рифмораппорт-365 - Вы о тУре или о турЕ?..

Николай Бушенев
Вы о тУре
                или о турЕ?

Вы о Шуре
                или о Шуре?

Вы о Куре
                или о Куре?

Вы о буре
                или о Буре?

Вы о фуре
                или о Фуре?

Вы о МУРе
                или о муре?

Вы о Руре
                или пару "ре"?

1 января 2020 г.