Крылья поломались

Светлана Дэн
Крылья  поломались
не сломалась лишь сама
Стержень внутри сильный...
Опять идет борьба
Вместо неба синего белый потолок
Вместо  вольной волюшки
Больничный снова блок

Жизнь   куда торопишься
К кому опять бежишь
Остаться здесь не хочешь ты
Боль с ними пережить

Руки подложи под них
На ноги подыми
Крылья  лебедины
Как снег им подари
Небо чтобы синее
и легкий ветерок
Не палаты белые
и белый потолок

Жизнь ведь ты прекрасна
Помоги все изменить
Стрелки Новогодние
К счастью поверни
Мало так  им надо
Лишь мечта одна
Снова быть здоровыми
Что б болезнь ушла

Золото не просят
Им принцы ни к чему
Продли им  годы жизни
Отзови беду