На свинье катался

Микола Стихоплет 2
НА СВИНЬЕ КАТАЛСЯ 

 На свинье как-то катался –
 Физкультурой занимался,
 Но хряк сбросил вдруг меня –
 Вот такая вот фигня.

 В грязь я тут же загремел
 И остался не у дел…

 Микола-стихоплёт 2017