Проезжая по дороге. 535

Геннадий Логвинов
Проезжая по дороге,
Смотрю, женщина стоит.
Вся душа моя в тревоге.
С ней знакомство предстоит.

На руке были часы.
Плоть её скрывали.
Из одежды, лишь трусы,
В этом помогали.

Ходит голою, как в бане,
Возбуждая мужиков.
Но не стыдно этой даме.
Заплати и будь готов.

Ну, а если денег мало,
Лучше мимо проходи.
Меня очередь смущала,
Но без денег нет любви.

Правда, есть дамы попроще.
И без денег могу дать.
Возраст, что у моей тёщи.
Ни к чему такая мать.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.