Новогоднее

Лара Роот
Двенадцать месяцев промчались незаметно,
И вновь встречаем дружно Новый год:
По всей Земле друг другу шлём приветы,
Желаем счастья без невзгод и без хлопот!

Желаем радости, удачи процветанья,
Желаем всем здоровья и любви,
Желаем, чтоб сбылись наши желанья,
Какими б не казались нам они!

И я желаю вам, сердечно обнимая,
Чтоб  не забыли в этот год себя,
Чтобы мечты своей не предавали,
Чтоб  к целям шли, желаньями горя!

Спасибо вам, друзья, за поздравленья,
Звонки, подарки, чудо-смс,
Вниманье ваше истинно - бесценно:
Оно как дверь в Волшебный мир Чудес!


Лариса  Роот,
Психолог и Мастер Рейки.