С Новым годом!

Ирина Соколова 3
С Новым годом, с Новым годом!
Время мчится хороводом,
хороводом, каруселью
и на ярмарках веселье.
Ёлки светятся, гирлянды,
ах, как улицы нарядны,
пахнет хвоей и корицей,
в ёлках можно заблудиться...

Карусельные лошадки
крутят деток без оглядки.
И вокруг полно народу,
с Новым годом, с Новым годом!

Площадь Красная сверкает,
и красот огней без края!
Звёзды красные рубинов
всех красивей, всех красивей.

 28.12.19.