Работал на заработках на износ!

Ассия Светлова
Я вахтой на работу выезжал,
Зарплату бабками я получал.
А премию так сильно затянули,
С собой берите, рукой махнули.

Домой вернулся с вахты я.
Жена, как пятаки поставила глаза.
- Я вижу, муженёк вернулся-я-я....
А это кто, к тебе приткнулся?

- А это премия! - сказал жене,
Вручили при отъезде мне.
- Ой,ой,ё.., ёй мешки большие
Рубли иль денежки другие?