В ожидании любви

Надежда Мотовилова
   Вдохновение : стихи Эльзы Кириллиной: "То ли"

    Как хочу любви я возвышенной
    А вокруг меня парни грошевы.
    Сердце то молчит, сомневается.
    А года идут, пора стариться.
   
    Да и где найти паренька того,
    Чтобы было всё, что надо у него.
    Чтоб собой хорош, работящ и мил,
    И меня любил, на руках носил.

    Чтобы дом- дворец, и авто крутяк,
    Чтоб одел меня до завидок всяк.

    А пока сижу, да мечтаю я.
    Улетает прочь молодость моя.