Ты очень сильная девочка

Светлана Дэн
Ты очень сильная девочка
Жизнь закалила тебя
Была любимой сестричкой
и дочкою милой была
Была ты судьбою обласкана
Красавица с сотней друзей
Когда же закончилась сказка
И беда постучала к нам в дверь

Когда ты сама уж не помнишь
Жизнь била ключем из тебя
Ты дезко смеялась
Не сломали невзгоды
Легко по жизни ты шла
Любимая дочка
любимая внучка
Племянница ты и сестра

Как все было не давно
Но стало все прошлым
Болезнь подкралась и беда с ней пришла
Ну губы шепчут
Нет не дождетесь
Я умирать не готовая пока

Я умирать! Вы меня не смешите
Я умирать!Нет так не пойдет
Зубами руками ...
Не дождетесь...
Мы еще повоюем и мы поживем

Любимая дочка   племяшка сестренка
Красавица ты
И боль за тебя
Держись родная
 Победа упрямым дается
Ты всем доказала
 ты это смогла
Зубами держись и держись ты руками
Мы верим в тебя и с верой живем
Скажи свое слово
Вы не дождетесь
Ты сильная очень...
Повоюем еще

Любимая дочка,племяшка сестричка
Смерть не дождешься
Тебе рано туда
Победа она упрямым дается
А ты, наша девочка, духом сильна