Девушки красивые

Алексей Чуваков
 Девушки красивые окружают нас,               
 Темненькие, светленькие привлекают глаз.               
 Рыженькие, русые, ну просто ассорти,               
 Как найти любимую, выбор впереди.               
               
 Если улыбнулась бы исподволь она,               
 Стало очевидно мне, кто же мне нужна.               
 Выбор есть у каждого, только как узнать?               
 Что твое родное, а что можно терять.               
 Что дороже золота, а что просто мираж,               
 Выбор есть у каждого, выбор есть сейчас.               
               
 Нам же остается сердце подключить,               
 К разуму прислушаться, чувства оценить.               
 Только в совокупности факторы сложив,               
 Сердце нам подскажет, с кем нам дальше быть!
 
 01.01.2020