Зреет время

Жанна Гапеева
Мне кажется,что в нашей жизни,
Пройдёт серьёзный перелом.
Накал страстей достигнет пика,
Наступит яростный излом.

Ведь продолжаться так не может,
Иль нашу землю продадут.
Лишь революция поможет,
Иначе землю отберут.

Скажите,кто же дал им право,
Чтоб часть безграмотных глупцов,
Не разбираясь в этом здраво,
Решила распродать наш дом.

Но,как ещё об этом можно,
Спокойно,тихо говорить.
Им лишь одно сегодня нужно,
Наши богатства разорить.

Ну что ж, прийдётся возвращаться,
В далёкий незабытый год.
Со всеми ими распрощаться,
Иначе горе всех нас ждёт.

Возьмём подспорье,как когда-то
И будем раду разгонять.
Хватит смотреть нам виновато,
Себя  мы будем защищать.