опять про осень

Андрей Гимельфарб
Осень в полном разгаре
Разрисует лист свой
Словно в пьяном угаре
Хулиганит листвой
Что- то резкое бросит
Не жалея в глаза
И прощенья не просит
Убегая назад
Примостившись на крыше
Разогнав всех ворон
Пролепечет чуть слышно
Оксюморон
Это грубая нежность
Храбрость смелой трусихи
Это лужи безбрежность
Строгость неразберихи
Я люблю это время
Всех люблю, кто со мной
Кот на кухне задремлет
У него выходной!