Страх

Серафим Серге Савелий
Часть пути вы уже прошли,
Остался шаг и тяжесть не снести.
На моих плечах живет ваш страх,
Его я вижу и в глазах.
Я вижу ваши души,
Они меня встречают взором.
И провожают следом поворотом.
Я дома у родных моих,
Пока еще живых.
А рядом СТОЯТ ТЕ,
Они уже не светятся в окне.
Мир начал поворот,
И многих из вас не сбережот.
Я ничего тут сделать не смогу,
Потому, что сам как и вы живу.
Я горе ваше на себе несу,
Виновных в горе уличу.
И может быть не всем но помогу,
Утешение я вам несу.
Вас обманывают и запад и Москва,
Никто не хочет вам добра.
Рабство душит жизнь крива,
Не родится детвора.
Не лечит доктор и сестра,
Их разложили два жида.
Неучит правильно учитель,
Ему неплатит их мучитель.
Он деньги с народа собирает,
В европе на счете отмывает.
И крохи нам он возрощает.
Путин клерк он никто,
Он ниможет ничего.
Страну ведет к освобожденью,
Он создаёт нам прицеден к волнению.
Хронология блистает,
Затертая история страницы разрывает.
Скоро страна по другому зашагает,
Читая строки ваш страх,
Меня смущает.
Многие из вас ничего не понимают.
А многие кого то ожидают.
Запад нападет, когда народ восстанет.
Они хитры и это ожидают.
Но победят не те что бомбы стерегут
Они всего лишь друг друга в пыль сотрут.
А нам родные путь дадут.
Народ с новым миром вас,
С новой верой Вас.