осень

Андрей Гимельфарб
Перестань притворяться злою
Не бросай мне листья в глаза
Я же видел тебя другою
Всего несколько дней назад
Ты была нежна и застенчива
Говорила шепотом трав
Сумасбродная, переменчивая
Я люблю твой ужасный нрав!
Нам не так уж много осталось
Куролесить в этом году
Хорошо что ты мне досталась
Ты уходишь- я подожду!
Буйство красок заменит проседь
Припорошат снега цветы
Я люблю тебя милая осень
Буду ждать и грустить, а ты?