Придём

Сергей Московцев
Вам может показаться, что трудно всё у нас
И складываем жизнь как в свой последний Час
Но это всё не так, ведь трудности условие
Они нам дали мощные возможности суровые

Опять же, о суровости подумаете вы не лестно
Но Радости суровости вам видно не известны
Ведь именно суровостью мы Свет в себе храним
И не даём расхитить все труды, которые растим

И что бы Вам Служению в Духе научится мощно
О многих качествах подумать следует точно
Из качеств Духа состоит наш Подвиг устремлённый
Спасительно и твёрдо для Любви живой спасённый

Живём трудами мы своими Светлыми и нужными
И к Радости придём сплочёнными и дружными 
Очистим Чувства мы свои и мысли Светом мощным
Поможет нам он жить в Служении своём сложном

Но сложность эта в простоту Огнём преображается
Вот потому и за Огонь наш Дух всегда сражается
Сумели мы с Огням срастить свей Душу природу 
Чтоб Духе нам понять уже сейчас Любви Свободу

Такая нам Свобода делает живое Огненное дело
В котором жизнь струится преданно и очень смело
Не побоялись мы идти в Огнях Любви священных
И стал нам Подвигом живым наш поиск качеств ценных
 
Ты вот сегодня друг почувствуй, что за Радость
Нам качества добыть, сменяя плен Души на сладость
И нет нам счастья большего с тобой в трудах
Как Чувства Светлые Растить в спасительных Мечтах

Сумели мы с тобою сделать Дело Света мощным
И очень устремлённым в Духе, живым, а не оплошным
Так Радуйся теперь и не горюй в своих тревогах 
Придём с тобой в Радости к Священному Любви порогу