О, как легко!

Галина Чулкова
О, как легко поверить
И сердце распахнуть!
Шагами топь измерить
И руку протянуть!

Как трудно продираться
Сквозь кущи бытия!
Как хочется остаться
Вне лицемерия!

Пусть время вам прибавит
Тепла, душевных сил,
Кто крылья вновь расправив,
Поверил и простил...

И что бы ни случилось,
Ты на руках неси
Себя по водной глади,
По счастью и любви!

1 января 2020