Удачно

Сергей Московцев
Судьба отмерила нам числа, и даже дни недели
А мы к Служению светлому с тобой уйти посмели
И как обидно ей понять, что все труды напрасны
И всё же мы нашли свой берег жизни счастья

Но пусть не обижается на нас теперь хозяйка 
Ведь Свет Любви живой в нас, а не пустой зазнайка
И Труд нам сложил в Подвиге стремления Свободу
Пришли удачно мы к началу Новой Жизни году

Всегда Огонь Души посмеет нас с тобой освободить 
И никому теперь нас не удастся просто так закабалить
Пускай попробуют с Огнём сыграть пустую шутку
Не опалит ли он их как охотник добычи своей утку

Вот потому и Жизнь в Огнях хоть и опасна очень
Но кто к ней приобщился уж Душою станет прочен
И не свернуть его с дороги выбранной уж никому
Давай же пожелаем Радостной удачи и другу своему

Который нас отверг ещё в начале к Свету устремления   
И так хотел нас задержать на месте «преступления»
Но всё же мы освободили Светлое Души своей умение
И помогло нам в этом Агни, Живое Этики Учение

И благодарности не пожелаем в Духе живой нашей 
Никто не вымажет нас чёрной грубой своей сажей
Давно мы поняли свободы Духа Свет и счастье
И помогли нам Братья наши в жизни поучаствовав 

А мы стремим Надежды своей Духа Крылья к Ним
И Свет Души так Радостно и Огненно храним
Что поделится им с другими нам совсем не жалко 
Хоть и грозят нам часто злобной грубой палкой

Но Битва и Борьба в нас мощно живо поселилась
И Войны Духа мы теперь, не обывательское чтиво
Пускай поймут, что это не пустого звука строчки
И пусть не ищут здесь суда и злобы грубой точки