***

Простая Русская Женщина Кострома
Любви пожелаю!
Себе и семье!
Планете Земле
И системе Солнечной!
Галактике которую называем
Млечный Путь!
Вселенной и самой Сути!
Вместе будем радеть
На благо ВСЕГО СУЩЕГО!