Год Белой Крысы пусть лишь радует тебя!

Кудинов Юр Ген
Год Белой Крысы пусть лишь радует тебя!
Весь ковш Большой от звезд опустошу.
Тебе пусть светит главная звезда,
Другие нам под ноги положу.

А Малый ковш я тихо попрошу,
Все так же в небе для тебя сиять – сиять.
И сам себе я просто разрешу,
С тобою рядом молча постоять.

Я захочу тебя по-прежнему обнять,
Заботы все пусть ветер унесет.
Глаза зеленые заставлю засиять.
Год Белой Крысы пусть все это принесет!