Моим сыновьям

Светлана Жигалко
Мне не свыкнуться с одиночеством
Без моих сыновей любимых,
Как прижать мне вас к сердцу хочется
С виду- сильных, в душе-ранимых.

Я порой компромисса не ведала
Ставя цель на прямую дорогу
И была этой цели преданная.
В люди вас выводя понемногу

Может вы на меня обижаетесь?
Но смотрю я на вас и рада,
Что с любовью домой возвращаетесь,
Мне простое "спасибо" -награда,

Когда слышим с отцом мы от разных людей,
Что хороших мы вырастили сыновей.