***

Олег Шмонин
Новый год у власти
Несколько часов,
Все ночные страсти
Улеглись без снов.
Крыса со свиньею
Разошлись душевно,
Ну а мы с тобою
Выглядим волшебно.
Восемь дней бездельных
Впереди маячат,
Только понедельник
Все равно не спрячут.
Пролетят как пуля
Этих дней рассветы,
Снова сядут в стулья
В офисах брюнеты.
Что то нет контакта,
В мозговых нейронах,
Брошу я безтактно —
Мне вина!....И всё!...нах))
____________
© @shmo.n