Птицы

Ирэн Сафронова
О Боже, сделай меня птицей
Хочу взлететь под небеса
Пусть навсегда печаль умчится,
Сойдет последняя слеза

Хочу взлететь, увидеть море
Где гребни волн и чаек крик
Где нет ни зла, ни лжи, ни горя
Как будто голубой родник

Примите в свою стаю, птицы!
Пусть мои сбудутся мечты
Не упаду, что не случится,
Не испугаюсь высоты!

1992г