Эпоха Света началась...

Владимир Истомин
Эпоха Света началась!
Ведь так решил Создатель!
Он хочет, чтоб Мечта сбылась...
(Ведь Он в Душе Мечтатель!)
Чтоб Дети вспомнили Отца,
Ему Подобьем стали!
Каноны Бога Мудреца
Забудут уж едва ли...
Стояли Дети на "краю"...
И "Бездна" вниз тянула!!
Но "грань" Они прошли свою!
Любовь "крылом взмахнула"!
Собрались Дети, кто готов,
За РАВЕНСТВО ВСЕХ "драться"
И Безусловную Любовь-
Всем, всем -дарить стараться!
Покуда Боже верит вам...
Страна с "коленок" встанет!
У каждого внутри есть "Храм"
И в каждом -Бог предстанет!!