Как очень много разных снов...

Сергей Доровских
Как очень много разных снов,
Приносит разум и любовь.
Давно забытый родной кров,
Тепло души, родная кровь.

Все вдалеке теперь давно,
Бурьяном диким поросло.
И солнце за гору ушло,
Навеки сердце замерло...