Счастье в клетке

Василий Кириллов 2
Счастье заскучало, словно птичка в клетке,
А  как же  ей  хотелось,  посидеть на ветке,
Рассказать  дубраве,  что  же  её  гложет,
Может  дуб  курчавый,  счастью и поможет!
 
Крепкими  ветвями,  разведёт    кручину,
И   домой  проводит,  до самого  тыну,
Постоит,   до  зорьки,  щелистя  листвой,
Видно  моё счастье  только лишь с тобой!

И  открылась  дверца,  счастье  не  тоскует!
А в мечтах  на  завтра,  жизнь свою рисует,
Где есть дуб курчавый, в нём живут рассвет,
Ей,  на   зорьке   шепчет,  лучше   тебя  нет!

                19.06.2014 год