Ohne Dich

Роман Жайвороновский
= Навеяно песней группы Rammstein "Ohne Dich" =

Уйду в густой еловый бор,
За мечтой далекой от души,
Почувствовать себе простор,
И с ним потом весь век прожить.

На вЕтвях и в оврагах,
Под большими облаками,
При маленьких отрадах,
Души измученной врагами.