Я. Забыла!

Эльвира Паламова
Я позабыла тебя,
           Забыла!
И это мой счастливый миг!
Я столько радостей открыла,
И столько новых, светлых книг!

Я позабыла тебя,
           Забыла!
Звонков не жду,
           Мне не до них!
Мой день заботами наполнен,
В них много новых, милых лиц!

Я позабыла тебя,
           Забыла!
Зачем же в снах приходишь ты?
Зачем тревожишь и... уходишь?
           Зачем?

Настанет ночь и не узнаю
Твое лицо в моих тех снах.
Ведь я часами забываю
                Тебя!

...Я! Забыла!