Наверно, что -то не учли

Ольга Алексеевна Володина
Их было много на пути -
"Прохожих", не зашедших в "двери".
Я не жалею , что прошли.
Наверно , что то не учли.
.............
В моей  " духовной сфере".

Наверно нужным так сочли.
Или еще не время...........