Принимайте пожеланья

Крылов Борис Павлович
Дед Мороз – Борис Крылов.
Ну что ж, друзья, пора прощаться,
Но не стоит огорчаться.
Всем спасибо за внимание.
Принимайте пожеланья.
Пусть ёлка цветными огнями сверкает!
Пусть песни и смех Ваш звучат, не смолкают!
И пусть будет радостным весь этот год!
Уж очень Вы добрый, весёлый народ!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пусть минуют Вас ненастья!
Будьте счастливы всегда!
С Новым Годом, Господа!

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.