Не стоит ломиться в закрытую дверь...

Андрей Базилевич
Не стоит ломиться в закрытую дверь,
Не ждут там уже коли двери закрыты.
В другую стучись,в свои силы поверь,
За той вы давно уже,всеми забыты.

   Не строй миражей раз тебя не пускают,
   Знать там не твое,ты пойми и смирись.
   Ведь даже грехи в церкви нам отпускают,
   Когда мы покаявшись,в Веру влилИсь.

И в душу чужую не стоит стучатся,
Когда отвернувшись уходят от вас.
Душа не желает уж с вами общаться,
Решайте все сразу,не после,сейчас.

   Поймите что двери затем закрывают,
   Чтоб в них не стучалась чужая душа.
   Быть может когда-то о вас вспоминают,
   Но это не стоит,уже ни гроша.

Мораль,не стучитесь в закрытые двери,
Коль нету ключей,вами сломан замок.
И даже впуская,вас видно жалели,
Отказом не выстрелив,прямо в висок.

   Убить не желая отказом в общении,
   Давая отсрочку,дав время понять.
   И дело конечно скорее не в мщении,
   Все просто,устали,вас там принимать.

А коли пред носом захлопнули все же,
Исчерпан лимит для общения ваш.
К себе отнеситесь немного по строже,
Сотрите из мыслей,ненужный мираж.