Тест на Ботов

Давид Беншели
Патритоты бывают турбо,
патриоты бывают гибридны.
Патриотам порою трудно,
патриотам всегда обидно
за державу. Это — Z-патриоты,
лица их зигзагообразны -
и сквозит в них мерзкое что-то,
и душой и телом они безобразны.
Патриоты, обычно, тупы, кондовы,
у них часто едет куда-то крыша.
Сразу видно — не из Кордовы,
и уж, тем более, не из Парижа.
Жисть патриота всегда жестянка
(есть еще вариант: портянка).
На перроне прощается с ним славянка
и белугой ревёт у подбитого танка.
У патриота (коллективного Вани)
незаконченное среднее образование.
Зане образованный крайне средне,
в чернозёме закончит его намедни.
Патриот в палатке греется у печурки.
Для пратриота все инородцы - чурки.
Или на крайний случай - чучмеки.
Нет врага страшнее, чем гомосеки.
Патриоты режутся в крестики-нолики,
патриоты запойные алкоголики.
Свои парни, чужих называют падлой
и кроят черепа им простой кувалдой.
Патриот - соль земли, он синь-порох, надёжа,
натура гнусна их, но в чём-то, порой, пригожа.
Но главная особенность патриота -
это то, что ему воевать неохота.
Он других зазывает на это дело -
те идут на фронт, чтоб жена не пи*дела.
Родину защищать - есть такая работа.
Но это ни разу не про патриота,
ибо - Сэмюэля Джонсона повторяя:
"Патриотизм — последнее прибежище негодяя"